En agosto del 2003 se inicio lo que hoy es la fábrica, a través de la elaboración manual de queso doble crema de 2500 gr. Adquiriendo la materia prima de este producto de la finca de su propiedad y de las fincas cercanas, con parte de su capital invirtió en una camioneta para la distribución del queso, y los implementos necesarios para la elaboración de este producto.
Un año más tarde se inicia la presentación del queso doble crema de 350 gr. y 450 gr. Dos años después pensando en la clientela se decidió sacar nuevos productos como mantequilla y yogurt. La mantequilla se sacaba de la descremada de la leche.
Actualmente la empresa Lácteos las Vegas fabrica queso doble crema de 350gr, 450gr y el bloque de 2 kilos y medio. Otros productos como la mantequilla, el requesón y el yogurt se fabrican únicamente por temporadas.
Actualmente la empresa distribuye todos sus productos a toda la ciudad, el área metropolitana, pueblos cercanos y Ureña (Venezuela).
Esta empresa la cual es familiar busca expandiéndose e ir mejorando poco a poco los problemas que se tienen periódicamente y así posesionarse como una gran empresa a nivel regional.
LÁCTEOS LAS VEGAS
QUESO DOBLE CREMA
"QUESO, QUESO DE VERDAD"
METAS DE LA EMPRESA LÁCTEOS LAS VEGAS
- Posicionar a Lacteos Las Vegas como una empresa lider e innovadora en su sector, generando productos utiles y de alta calidad para la satisfaccion de el consumidor.
- Satisfacer las necesidades y los deseos inmediatos de los clientes, ofreciendo productos de excelente calidad, excelencia, y con costos adecuados.
Area Financiera y Contable.
Asesorar a la dirección general en las decisiones que se tienen que tomar en relación con las finanzas e inversiones de la organización, su sistema de información, y un manejo adecuado de los recursos.
Area de Ventas.
Coordinar y dirigir las operaciones de la organización con objetivo de maximizar los ingresos a través de una efectiva comercialización de los productos que nos permita satisfacer nuestras necesidades financieras, así como la satisfacción de los clientes.
Area de Control de Calidad.
Garantizar el óptimo estado del producto, asi como de las materias primas que intervienen en la elaboracion, con el fin de generar bienes de excelente calidad y de consumo para los clientes.
Área de Producción.
Lograr que los productos lleguen al mercado en las mejores condiciones de calidad, costo y utilidad en base a la excelencia de procesos y recursos materiales, humanos, y técnicos, generando una excelente productividad en la empresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario