martes, 30 de noviembre de 2010

EVALUACIÓN DE LA EMPRESA

EVALUACIÓN ECONÓMICA


La producción de queso en Cúcuta no es muy buena, ya que hasta ahora están empezando las pequeñas empresas, las cuales no cuentan en la ciudad con los productos necesarios para la elaboración del queso, es por eso que Lácteos Las Vegas parte de la materia prima utilizada se trae de otras ciudades del país, incrementando así los costos de producción.

A pesar de este gran inconveniente la leche que si es obtenida en  la ciudad no es aprovechada en un 100%, es muy poca la ganancia que se obtiene de este producto; pero todo cambiaria si la ciudad tuviera mayor capacidad de ayuda a la producción, no cuenta tampoco con una demanda fija ya que por temporadas incrementa y en otras disminuye en cantidad de pedido.


EVALUACIÓN SOCIAL

La empresa por su parte adquiere la leche no solo de la finca, sino también  de fincas cercanas o de campesinos humildes que subsisten de esta venta, la distribución de los diferentes productos elaborado por ellos cuentan con gran demanda en el mercado, distribuyendo a pizzerías importantes de la ciudad y produciendo oportunidades de empleo.

EVALUACIÓN POLÍTICA

Lácteos las vegas no cuenta con estándares de mejoramiento o aplicación de algunas normas de elaboración de producto, por lo cual es necesario estudiar cada proceso de elaboración del  queso doble crema,  evaluarlo y establecer medidas con el fin de incrementar la producción y disminuir los costos.

EVALUACIÓN TECNOLÓGICA

La ciudad se encuentra en un constante crecimiento y las fabricas pequeñas como esta siguen en proceso de planeamiento y organización, con el fin de dar una mayor productividad, visualizando así los problemas actuales y dando una correcta solución para que así la producción obtenga un rendimiento del 100%, esto le permitirá a la empresa obtener mayores utilidades, minimizar costos y mejorar las maquinas.








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